В снах розы

Бурдон Ольга
Оберни меня в рукопись слёз,
Не касаясь рубина ланитов,
В разноцветные дни облаков…
Заверни меня в музыку слов,
Поднеси к изголовью в альков
В предрассветные сны для любимой.