Лохмотья неба к западу летят...

Марина Петрова-Ришняк
Лохмотья неба к западу летят
И  стынет день, беспрецедентно жаркий
И туча лапой хапает закат,
И соловей поет в Терлецком парке…
И бьются ветки, листьями суча,
И, в самой гущи веток слышно вдруг
Деревьев шелест,звонкий стук мяча
И стук дождя.
И частый сердца стук…
22.06.2016