Душою беден, нищ мозгами...

Лала Вива
Душою беден,
Нищ мозгами...
Не помогает ни делами,
Ни словами.
Но самомнение раздуто до небес!
Сидит в нем пакостный и мелкий бес,
Завистлив и имеет интерес,
Строчить рецензии по поводу и без.
Все у него плохИ...
ГлупЫ, придурки.
И в общем милые,
Но не его стихи,
Его доводят чуть ли не до дурки!
Он истерит,  слюною брызжет,
Поносит всех,  кто лучше пишет..
Болезный,  не переживай ты так!
А то ещё...пожнешь  инфаркт!