Так ты мне дорог

Алёна Прохорова
Как теплый утренний рассвет,
как ветра шорох,
как первый, белый, нежный снег -
так ты мне дорог.

Как небо в паутине звезд
петляет время.
Не треснул наш хрустальный мост...
Мы там и с теми.

Как мчится ток по проводам
несутся мысли.
И даже долгие года
теряют смыл.

Путь до тебя и от тебя
тернист и долог.
Как наш последний поцелуй -
так ты мне дорог.