Дорожные впечатления по пути на работу

Илья Лифшиц 2
  Внушала   силу  и  величие
 Гряда   темнеющих   холмов.
Я   наслаждался  вновь и  вновь
  Красою  этой   необычной.
 Дубов  раскидистых   шатры,
Кудрявых   кедров   одеянье.
О  ты,  вселенной  Мирозданье,
 Свои   мне  двери   отвори!
Будь, край   святой,  благословен!
 Туман  предутренний  растает,
И  взору   моему   предстанет,
 Зари   роскошный    гобелен.

7.06.2016.  Призёр  конкурса  "Литкомета"№40
        на  "Литсайт.ру"