С детским садом прощаться пора

Екатерина Водомесова
Время пролетело быстро, незаметно,
С детским садом прощаться пора.
Тихо стоят почти первоклашки,
Растерянность на их лицах видна.

Приуныли, притихли, несмелы.
Им сейчас совсем невдомёк,
Что когда-то родители также несмело
В первый раз ступили на этот порог.

Та же няня, и тот воспитатель
Их встречали с улыбкой, теплом.
Это тоже, как первый учитель,
Остаётся навечно в сердце твоём.