***

Инструкция Девяносто Четыре
..........

Холодный голос,молвил,тихо: - Моим глазам,вся жизнь открыта;я с очень,очень давних пор,веду с собой престранный спор.
"И темнота - мой облик вечный,его от глаз не утаю,но форму выбрать не могу,ее ты сам мне придаешь", -сказала тень мне в эту ночь.
Я весь покрыт молчаньем был,а голос дальше говорил: - пронзая взглядом мир насквозь, ты с счастьем путь поделишь врозь.
 ......................
.........
...............