Банк ошибок

Дмитрий Лебовски
Тебе нравится то, что ты не любила.
При том, что дела тебе нет ни до чего.
Ты стала столь красива,
Что можешь теперь выбирать.
Но почему, ты, даёшь мне слово,
Если стала сильней?
Почему даёшь мне коснуться,
Если способна сбежать?
Я слаб, что не могу отпустить,
Ты делаешь вид, что сильна.
При этом не давая уйти
И зная, что у меня ты одна.
Заманиваешь в ловушку.
Делаешь вид, что не замечаешь.
Из себя меня выведи
Своим молчанием.
Как я хочу быть кем-то другим,
Но знать бы кто я сейчас.
Раньше я думал, что маски
Ты носишь вместо лица.
Теперь, заполнив свой банк ошибок,
Я понимаю, что вовсе не знаю тебя.
Быть может имя. И только.
Как же мы дошли до такого?

© Дмитрий Лебовски.
21 июн 2016, 21:44