Мадам

Юрий Александрович Вольный
Я не смею держать вас мадам
Посягая на ваше тело,
Отдаю я себя годам
Чтобы время быстрей летело,

Чтоб забыть ваши губы и плечи
Чтоб забыться в самом себе,
Чтобы стало немного легче
Чтоб не снились вы больше мне,

Убегайте,к чужим ухажерам
Я останусь самим собою,
Застыдите меня позором
И оставьте меня в покое.