Когда сгорали краски

Артур Чумасов
Костра, как угольками,
Малиновой зари ...
По мере часа
Ночи приростания
Из темной высоты,
Всё ярче звёзды проявлялись,
Неся свой чистый свет,
Космической
Из глубины ...

Мерк западный,
Стороний свет  ...