Прощение

Ирина Сергеевна Светличная
Я совершенно без доспехов
сражаюсь в поле расцветающей полыни,
я знаю, что меня не позабыли,
поэтому вступаю в бой:
пусть я без масок и без грима
и на "неравных" бьюсь в том поле,
зато, по - честному играю
и знаю, что... не предаю. «Зачем
чужие войны в поле истощенном,
помчались вслед, идя на нож и на иглу?» -
Я вражескую силу вкривь согнула
и против моей силы - никому,
лишь потому, что я воскресла
из-за прощения. Ему.


.............

Каждая женщина должна за что-то простить мужчину, чтобы любить дальше... Каждый мужчина должен понять женщину, даже если он не виновен.