Боль в вашем теле

Зайтуна Искандарова
Все ощущенья и боль в вашем теле –
Это прямые подсказки!
Помощь и крик ваших душ на пределе:
Живите в любви и ласке!
В каждой частице и органе каждом
Прямое идет отраженье:
Заполонили вас темные пятна
Застойным своим напряженьем!
В новой энергии вскрылись изъяны –
Поступки, эмоции, мысли…
Все ваши блоки болезнью иль раной –
Негармоничностью вышли!
Тело твердит вам о недоработках
И через все ощущенья
Просто подсказки дает для работы –
Просит принять измененья…