Будь всегда такой красивой! Как душа твоя!

Санлана Орхидея Светлана
На фотографии милая, ну просто очаровательная Лариса  / сотрудница компании ОАО «МегаФон»  /  в салоне связи ОАО  «МегаФон»   в Красногорске / столице Подмосковья / на масштабном празднике под названием «Жизнь» 23 июня 2016 года в Международный Олимпийский день,  ДА ещё и четверг!


Будь всегда такой красивой!

Как велит тебе душа!

Лучезарной, самой милой!

И не слушай никогда


Ты по жизни оскорбленья!

Это происки врагов!

Мы же верим лишь в терпенье!

Будь такая!!! Вот и всё!!! N. B.


S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я).