Ни за что никому я тебя не отдам!

Екатерина Крайнова Поэт
Скоро будем с тобой друг у дружки в глазах...

И любовь, как вино, станет крепче к годам!

Спи, родной мой, любимый, так сладко и знай -

Ни за что никому я тебя не отдам!