Однажды...

Надежда Савельева 5
Однажды...

Быть может, однажды, тебя я забуду
И стану свободной от чувства к тебе…
Возможно, тогда и появится чудо,
Которое Бог подарить хочет мне…

Быть может, однажды, открою я очи
И Мир мне покажет просторы свои…
Останутся в прошлом бессонные ночи
И грёзы моей безответной любви…

Быть может, однажды, появится некто,
Собой увлечёт и пробудит мечты…
И снова я стану, как жаркое лето,
Растает в душе моей холод зимы…