Прости... мама

Сергей Феранум
Хотел бы вставать, но без боли так рано,
И сколько еще мне залечивать раны,
Смягчать боль невинного битого сердца,
Не в силах страдать и стоять так на месте.

Какими путями, какими дождями,
Смывать эту кровь что льется годами,
И лучше пойти на страдание, смерть,
Чем снова увидеть ту боль хоть на треть,

Я все понимаю, и все сознаю,
Все то, что несешь понести не смогу,
Какими еще объяснить боль словами,
Что чувствую сердцем, не вижу глазами.

Но все же я верую, в то, что местами,
Исправить смогу, то что рушил годами,
Все лучшее в жизни ты мне посвящала,
Надеюсь простишь за прошедшее мама.