Преодоление

Татьяна Максимова 9
Застигнутый волной  врасплох
Со стуком бешенным в груди
И с сотней громких голосов
Звучащих где-то там, внутри...

Вдруг тишина...
Блаженства миг...
Вдох...
Выдох...
Страха нет нигде
И ТЫ...
В сиянии возник
Уже на светлой стороне...

*********************************

Страх стражем был
И он исчез
Преодолев одним рывком
Ты сделал шаг в стану чудес
Здесь и сейчас, а не потом