Одиночество

Алеся Исматова
Слышу голос одиночества,
Вновь зовёт оно меня,
Вдаль манящая дорога,
Говорит мне:-
"Ты одна",
А над нею
Ярко-красная звезда,
Она одна,
Но, так прекрасна и вольна,
Лучи сияют ярче дня,
Звезда такая, как и я,
Но к сожаленью,
Одиночество не для меня.