Рыбка в шляпке

Шмойлова Наталья
Одна стройняшка,звали её Рыбка,
Любила с сильным полом "поиграть".
В коллекции-заманчивым "уловом"
Мог даже ловкий Мачо стать.

Секрет её земного обаяния-
Меняла шляпки,как мужчин.
И добавляла секси-знания...
И находила миллион причин

Заманчивому и волнующему "хобби".
Её любимым блюдом было лобби.
Кумиром средь художников-Гоген.
А песня-ну конечно "Ветер перемен."

"Рыбачка" Рыбка одевалась от кутюр.
"Любила шелест новеньких купюр."
Имела дом,квартиру и машину
"Выискивала" для души мужчину.

Одела как то на прогулку
Счастливую зелёненькую шляпку
И обтянула свою стройную фигурку
Какой то новомодной "тряпкой".

Мечта её сбылась-попала в сети
"Красивому герою на кабриолете."
Живут как в сказке-долго и счастливо.
Но... "Рыбка в шляпке"-слишком уж красиво...