Сердце

Сергей Феранум
Чего желаешь, Сердце?
Кого так долго ждешь?
Что не стоишь на месте,
И дальше не идешь. 

Кого же ты там видишь?
И взор твой на кого?
Хоть что-нибудь ты слышишь?
Я не пойму сего.

Но Сердце все молчало
Смотрело где-то вдаль
И тут уже смеркалось
Ах, жаль, а время жаль.

Оно необратимо
И нет ему конца
Уходит жизнь красиво
Уходит без следа.

А сердце наблюдало
Ведь от него ушло
Что в жизни помогало,
Любовь , добро, тепло.