Нырнул глубоко

Параносенков Владимир
Нырнул глубоко,
Не поймал я линя!
Осталась от рыбки
Одна лишь фигня!

И где же ты, где?
Где твоя чешуя?
Опять занырнул...
Вот и снова Хейняйоки!


Вл. Параносенков, нахожусь в Греции с 22.06.2016 года.

23.06.2016 год