Ну, для чего

Семен Бруштин
Ну, для чего

Мой перепев о старых тропах,
Какие годы долгие тропил.
Эхом отдается в старых ранах,
Что в прошлом всё в распыл.

Мытарств и крови было много
За годы, что прожиты мной. 
Не берёг себя парнишку молодого,
И всё тянуло первым в бой.

Теперь “бои” на поприще другом,
Сегодня вдали от родины мой дом.
Друзья уходят и в жизни вакуум,
Мне нет покоя от печальных дум.

Ну, для чего скажи мне честно,
Свою без меры память тереблю.
Ведь твердо знаю всё не вечно,
Зачем терзаю свою душу и пишу.

      Ну, для чего????????????
      Не нахожу ответ,

Семен Бруштин