Люблю лишь тебя одну

Чобит
Люблю лишь тебя одну
За тебя я и горы сверну
Выше неба прыгну
В бездну упаду.

Хочу лишь держать тебя за руку
Целовать, обнимать и любить
Ходить ясной ночью на реку
Чтобы на едине с тобою побыть.