***

Влад Мирон
Cказать ты хочешь-нету сил,
Сказать ты хочешь,но не можешь.
И что ж тогда,когда совсем одна,
Ко мне ты робко так подходишь.

Скажи,если на то,есть мочи,
Скажи,если вдруг хватит сил.
Скажи,но только говори погромче.
О том,как грустно дождик моросил.