Сердце затрепетало...

Валентина Анатольевна Григорьева
Сердце затрепетало, -
Выхода... не находит...
Снова Иван Купала
В тайную силу входит...

Свет колдовской ночи
Вдруг, приоткрыл тайну
Изумлены очи, -
Странно и не случайно

Папоротник открылся,
Иль огонёчек свечки...
Словно желанье - сбылся,
Жар... отдавая речке...

Как лепесток счастья
Во исполненье чуда...
Древнее сопричастье
Вновь принимать я буду.

Нет... у судьбы... броду...
Ах... переплыть мне бы...
Брошу венок в воду
И... улечу в Небо...

23 июня 2016