Прощай...

Чобит
Настала ночь
Лежу в могиле
Прости меня, родная дочь
Что обещание не в силе.

Прости, что умер рано
Прости, что не обнял
Прости, что всё было странно
Прости, что к себе я сильно привязал.

Передай моей жене
Передай скорее маме
Что вижу ваше счастье в вечном сне
Что я лежу в глубокой яме.

Не плачьте, не грустите
Ведь чувство моё встречно
И надеюсь, что простите
Что я ушел на вечно