Назови меня королевой печали

Кисельная Барышня
Назови меня Королевой печали
Я коронована облетевшим вишневым цветом
Стою одна на пустом причале
Разрывая в клочья песен куплеты

Назови меня Королевой печали
Я коронована алыми маками в поле
Утопаю в зеркале горького чая
Чувства больше не играют роли

Назови меня Королевой печали
Я коронована синими льнами
Голоса внутри вдруг замолчали
Так,что же все-таки стало с нами?