Сомнения

Варгсвилл
Сегодня я здесь, а завтра не знаю,
Пора уходить, но я еще полетаю.
Мне в радугах мыслей легко теперь.
Только в жизнь мою, заперта дверь.
 
Тонкую грань, я давно преступил.
Для правды всей, глаза прикрыл.
Я искал ключ для жизни, или эликсир.
Но в копаниях отрыл, внутренний мир.

Я ушел в себя!? В него!? Сам не знаю.
Я спятил, наверное, как предполагаю.
Устал!? Заблудился!? Не могу понять.
Меня у меня теперь уже не отнять.

Гранитными когтями вцепился в лёд.
Слышу отголоски, меня кто-то зовёт.
Хотел бы ответить, но как не знаю!
И кажется мне, я вас сейчас покидаю.

Не хочется очень, уходить вот так.
Я вроде не был глупцом, да и не дурак.
Мне нужно выбраться, из помутнения.
Но как это сделать!? Одни сомнения.