Плачу без тебя...

Чобит
Я плачу без тебя
Не вижу смысла жить
И не представляю я себя
Что с кем-то получится дружить.

Тебя убили под дождём
Мой маленький котёнок
Плачу я день за днём
А я - лишь маленький ребёнок

Ужасный мир, за что мне это
Не уж то я в чём то проверился, согрешил?
И если бы я знал всё, то
Я бы спас его, защитил.

Но бога нет, и миром правит зло
И ливень бьёт по крышам
И не придёт на спасение добро
Спряталось - подобно белым мышам.

А слёзы лишь текут
И плачу о тебе
Хочу вновь, чтобы был тот уют
Хочу прижать тебя к себе

Хочу вернуть я всё назад
Обнять тебя и поиграть
Хочу увидеть вновь твой взгляд
Вместе ночью ложиться спать.

Прощай мой верный друг
Надеюсь что когда-нибудь, вдруг
Мы опять будем весело играть
И под луною на траве лежать.