Ночь

Чобит
Во тьме ночной,
Когда тень окутала шар земной
Пишу я эти строки,
Чтобы забыть свои пороки.

Забыть грехи и страхи,
Забыть срывы, страданья, крахи
И хочу увидеть за окном
Луну в небе ясном и ночном .