Сегодня - лучший день

Вера Щёголева
Сегодня - лучший день,
Поскольку я живу.
И этот лучший день,
Достойно проживу.
Рассвету улыбнулась,
В обед друзей проведала.
На ужин рыбку запекла
И с близкими отведала.
И в интернете встретилась,
Со всеми, кто мне дорог.
Я верю, самый лучший день,
По жизни будет долог.
В. Щеголева.