Не осуждайте

Сергей Иванин
Не осуждайте тех...
Кто выехал с России.
Не осуждайте...
На то право не дано.
Когда собрались выезжать...
Душа и сердце выли.
Под Русским небом... Оставляли мы всё то...

Что было от рождения...
От Рода.
Что нам на сердце... Выжжено клеймом.
Мы Русские...
И верим только в Бога.
И веру Рода за пятак...
Не продаём.

Не нужными вдруг стали...
Неугодны.
Тем кто искал...
Где плохо что лежит.
Мы выезжали...
Мы были свободны.
От ложных догм...
Что волю разума разит.

Не нужно...
Ложных слов и толкований.
Не нужно...
Косых взглядов нам в упрёк.
Живём мы Здесь...
Но лучь рассвета ранний.
Зовёт нас каждым утром на восток.

Не осуждайте...
Лишнего не надо.
Жива в сердце надежда...
Рода зов.
Не осуждайте...
Нет на это права.
Судить нас будет...
Вера и Любовь.