Я не люблю

Илья Лунеев
Я не люблю!
Устал терзать себя в сомненьях
За время редких откровений
Устал искать тебя в толпе

Я не люблю.
Я тверже стали
И сердце, словно грубый камень
Сточилось от прибоя чувств

Я не люблю.
А значит я свободный
И вместо крови яд тлетвореный
По венам насыщает мозг

Я не люблю
Я по-другому вижу
Дышу все глубже и все лучше слышу
Но только самого себя

Я не люблю
А значит, не живу
На свет души,накинув паранджу
Я, как отшельник существую в мире

Я не люблю
Мне чувство не знакомо
Все стер из памяти и по законам Ома
Я счастье в одиночестве ищу