О героизме

Мятежный Гном
Ты теперь не герой. И тебе им не стать.
И тебе им не быть. Можно только мечтать.
Мир тебе не спасти. И людей не поменять.
Остаётся уйти. Ничего не менять.
Никого не прощать...
Но надежда сильней. Сердце бьётся быстрей.
Снова ты в строю и готовишься к бою.
И не факт что спасёшь но быть может поймёшь.
Оставаться тем кем ты есть, не продать свою честь.
Это главное для тебя и не убежать никуда.
Бегай, не бегай а конец один, пусть потом говорят: "он всё равно не победил."
Мы его победим, когда захотим.
Но он поднимется опять и ему на вас плевать.
Друзья важнее всяких кланов и БК ведь жизнь так коротка.