Что такое пара

Ольга Ананич
Что такое пара?
Это два предмета, связанные в одно целое.
Например, ботинок пара.
Или два человека, которые так подходят друг другу.
Мужчина и женщина,               
Годящиеся  друг другу , в качестве супруга.
Вот что такое пара.
Пара  любящих рук, обнимающих вас.
Пара любящих глаз,               
Смотрящих с нежностью на  вас.
Пара ног, бегущих на встречу  к нам.
Что бы подарить тебе этот вечер.
Или накинуть теплую шаль вам на плечи.
Пара, это значит две души.
Две любви объединились в одну.
С какой  взявшись за руки пошли.
Вот, что такое пара.
Берегите друг друга, ведь известно,
Что жизнь наша так быстротечна.