***

Сергей Феранум
Рекою широкою чувства мои разливаются,
Наедине с душою своей остаюсь.
Мимо прохожий, смотрит в окно, удивляется,
Что беспощадных чувств своих не стыжусь.

С ноты рассвета жизнь моя начинается,
И мимолетно ввысь в небо смотрю,
Солнце приветливым лучиком мне улыбается,
Это тот образ, который в себе я храню.

Музыка радости в неба полет срывается,
Чтобы услышал эту музыку мир,
Музыка эта грезы души называется,
Музыку эту пусть слышит мира эфир.

Что может быть прекрасней души человеческой.
А из нее текут истоки всего.
Эта душа полна тихой тайности, вечности,
Она центр жизни твоей и тебя самого.