Почему?

Чобит
Почему так тяжело?
Почему всё так жестоко?
Почему, как так могло
Получиться плохо?

Что я не так сделал?
Чем тебя обидел?
Разве тебя я не любил?
Разве ненавидел?

Не дарил цветы?
Не дарил подарки?
За что же так поступаешь ты?
Всё пошло на смарку...

Знай, что ты подло поступила
Обманула ты меня
Зачем же ты так сглупила
Подставила себя.

Знай, измен я не прощаю
Хоть тебя люблю
И теперь я точно знаю
Что не хочу с тобой семью.

Ах, судьба моя родная
За что мне всё это?
И душа моя больная
Хочет избавиться от бреда.