В сердце бабочки летают

Наталья Пинегина
Я сказала тебе,
                но на самом деле не так
Я сказала тебе,
                но в душе появился мрак
Ты просто ушел
                и я не стала тебя держать
Ты просто исчез,
                а я сделала вид - наплевать...

Внушала себе,
                что совсем не такой уж мир
Внушала себе,
                мне не нужен случайный кумир
И борюсь по ночам,
                сердце рвется опять в груди
Мысли разные там
                намекают про счастье любви.


                ПР:
 
А в сердце бабочки летают
И сердце колотится не так
Я это чувство понимаю
И очень страшно сделать шаг

Я сказала тебе,
                хотя хотела немножко тепла
Я сказала тебе,
                что ты прав и я не твоя
Ты просто исчез
                и я не стала тебя держать
Ты просто ушел,
                а я сделала вид - наплевать...

Вновь боюсь огня
                и сомненья в моей душе
Вновь борюсь с собой
                и так тянет ближе к тебе
Что же делаю я?
                я пока не могу понять
И бегу от тебя,
                хотя хочется к сердцу прижать.

                ПР:

А в сердце бабочки летают
И сердце колотится не так
Я это чувство понимаю
И очень страшно сделать шаг.