Уходят...

Елена Ниронова
А вечной любви не бывает на свете...
И душу, и жизнь без остатка отдай -
Любовью на сказочный дар не ответят.
Уходят к другим, а порой - в никуда.
Уходят, предав. И обид не прощая,
Ты корчась от боли, лежишь на полу
И горе, как чашку горячего чая,
Крича, проливаешь на сердца золу.

23.06.2016