Тихо в небе сияют звёзды...

Чобит
Тихо в небе сияют звёзды
Горит камин в моей печи
Погружаюсь я весь в грёзы
Забывая горечи.

Вижу я в мечтах
Как будто мы одни
Весь окутанный в слезах
Пролетают мимо дни.