***

Сергей Феранум
Приятно видеть, как люди удивляются
С улыбкой радости и счастья на лице,
Пусть эта радость веками продолжается,
Пока живем на этой мы земле.

Пусть утром ранним здоровыми проснутся,
Кто потерял надежду насовсем,
И пусть домой пропавшие вернутся,
Глухой услышит, заговорит, кто нем.

И пусть найдет любовь свою, кто ищет,
Пусть победить, кто долго был в бою,
Пусть никогда не будет сердце нищим
На слово нежное, а скупо на злобу.

Пускай забудутся все горькие моменты,
И заживут в конце концов рубцы,
Что было тайно останется секретом,
Пусть будем счастливы в конце концов все мы!