Я хочу летать...

Чобит
Я хочу летать
Достать до небес
Но мне ангелом не стать
Невзгоды в душе имеют вес

Я хочу любить
Хочу лишь счастливей стать
Но не могу я забыть
Как меня безжалостно смогли предать

Я хочу улыбаться
Хочу быть веселее
Хочу наконец-то влюбиться
Хочу стать на много смелее

Что мне мешает спросите вы?
Это естественно - люди
Словно помошники бесовы
Возомнили - что они судьи

Критикуют за каждое действие
И сами толком сделать не могут
Не ответят добротой на приветствие
Думают что бессмертны и не умрут

Проснитесь люди! Проснитесь!
Добрее станьте друг к другу
Прошу, наконец-то очнитесь
Протяните добродушную руку!