Разные люди

Ира Николаева
Какие разные на свете,
умы и души и сердца,
в роддоме равенство- все дети,
потом развитью нет конца.
Ранимы души, толстокожи,
кто с теплым сердцем, кто гранит,
и мысли у людей не схожи,
и дум веленья не одни.
Но все подчас незаурядны,
хоть краски разные холстом,
палитры, тени так нарядны,
ну а конец- то смерти сон.