Себе так трудно разрешить...

Лариса -Феникс
Себе так трудно ... разрешить,
Опять... довериться... кому-то.
Всем сердцем снова полюбить,
Откинув... грустные - минуты.

Нам горький опыт постоянно,
Забыть... о прошлом - не даёт.
И нагоняет страхи он упрямо.
Мешая ... двигаться ... вперёд.

А если всё вновь повторится?
Несутся мысли роем в голове.
И буду я... как раненая птица,
Опять, скитаться... по судьбе.

Сомненья ... душу разъедают.
Так, всё же, хочется - любить.
А жизнь дать шансы обещает.
Любимой, и счастливой быть.

Учится нужно ... непременно,
Душе своей... нам... доверять.
И будет в жизни всё отменно.
Пора её нам... всем ... менять.

И нечего ... любви ... бояться.
Откроем сердце ей навстречу.
Чтоб одиноким... не остаться.
Пока в судьбе... ещё не вечер.


23.06.2016