Задонатить..

Анна Карл-Маркс-Штадт
Когда сын говорит, что надо "задонатить"
Я говорю, что тоже его люблю
Но все-таки, с меня хватит,
И телефон его я скоро утоплю

Он перестал системно спать ночами
Хоть ты лечи его, хоть не лечи
Что в голове? И что с его мозгами
И хоть ворчи, и даже хоть кричи

Он- игроман, и пристрастился понемногу
Ничем нельзя,ничем его отвлечь
Я обращалась с этим и к врачам,и к Богу
Как микросхемы этих игр извлечь?

Что делать? Телефон-ему как папа
В кровати, на прогулке, на окне
"Он" сделал из ребенка "раба"
Сидит он ночью и играет при луне

Не хочет он не жить, и не учиться
По дому помогать, и не жениться
Не хочет даже в белой ванне мыться
В игре мечтает только "сохраниться"

Но вот,в чем парадокс
Увы, бывает...
Он в той игре на сутки зависает
А жизнь проходит мимо "Рок-с"