Хеппи Энда в нашей жизни не будет...

Чобит
Хеппи Энда в нашей жизни не будет
Ведь каждую секунду кто-то страдает
Каждый друг другу зла желает
Мало кто кому в трудную минуту помогает

Хэпи Энда в нашей жизни не настанет
Словно манна небесная на голову не нагряннет
Словно божий голос его никто не услышет
Словно друг появивший спустя сто лет не откуда - его никто не узнает

Мало мы видели, Мало мы знали
Не видели то, что было было перед глазами
Мы очевидного не замечали
Во всех бедах виновны мы сами

И когда солнце пред ночью погаснет
Править мрак и тлен настанет
Люди не успеют задуматься
Люди не успеют исправиться

А ведь счастье было так близко
Но вы, смертные - пали так низко
Что сами себя вы сделали ****ями
Что погубили вы себя сами.