Наш мир - муравейник

Чобит
Наш мир - как муравейник
На каждого здесь одевают ошейник
Заставляют работать, кидают в грязь
У руля этой машины - стоит главная мразь

Переименовывают улицы и мосты
Бесчинствуют как последние скоты
Людей беспомощных они убивают
Красивыми словами мозги забивают

Заставляют молчать
Заставляют потеть
Заставляют страдать
ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!

Задыхаюсь в тишине
Этот мир - весь в дерьме!
Весь украшенный садом
Называемый адом!