Как девушке избежать разочарований

Дмитрий Шарко
Тебя искупают в любви
Накормят и спать положат
И ты не захочешь уйти
А если захочешь - не сможешь
Потом неожиданно вдруг
Вызовут чувство вины
За всё ведь нужно платить
И ты отдашь три цены
В который уж раз сражённая
В жестоких боях за любовь
Проснешься ни кем не любимая
Опустошенная вновь

Будь той, что кормит себя сама
Но в долг не давай под проценты
Если конечно же хочешь
Свободною быть и ценною
Стань самостоятельной
Но только не злобной сучкой
Бери и давай - тогда твоя жизнь
Не будет обидной и скучной