Жизнь Mарафон

Анна Америка
Жизнь - марафонный бег.
Дистанция длинна.

Мы все должны
Бежать, потеть, страдать.

Совсем не важно,
Добежишь ли первым.

Важней гораздо...
Просто… добежать.


16 Марта 2016