Я ревную тебя тысячи раз

Сахароза
Я ревную тебя тысячи раз.

К каждому встречному,
к каждому прохожему.
 
Все эти жадные взгляды,
тянущиеся руки,
липкие мысли,
тайные желания
заставляют меня выть от бессилия,
царапать содранными ногтями чувство
собственного достоинства.

Внутри меня жаром пышет саблезубый ящер
(от серных испарений давно исдохли все мои тараканы),
режет разум хвостом, чешуей,
как наждачкой;
нутро испещряет тайными знаками, шрамами -
жадность змея во истину велика.

Кость драконья венчает голову мою - ревности корона.